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Panadería Ornelas, 30 años preparando pan de muerto

 

 

 

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01 noviembre 2019

Hermosillo .- Desde hace 30 años durante la celebración del Día de Muertos la Panadería Ornelas prepara para su venta el Pan de Muerto.

Su preparación es de manera tradicional con harina de trigo, levadura, agua, mantequilla y polvo para hornear, siendo que otros negocios del ramo usan harina comercial.

Arturo Ornelas Saldivar, copropietario de la Panadería Ornelas platicó que una semana antes del Día de Muertos empiezan a empiezan a elaborar el Pan de Muerto y en los días 1 y 2 de noviembre producen 2 mil piezas de pan por día, ya que aumenta la venta de este postre.

La pieza chica de Pan de Muerto cuesta 20 pesos, la mediana 30 pesos y la grande en 40 pesos.

Arturo Ornelas Saldivar, copropietario de Panadería Ornelas.

“El pan en sí, vine siendo el difunto, el muerto, el difunto y los huesitos, eso es lo que sabemos de los tradicional del significado”, comentó.

Para quienes quieran disfrutar de un rico Pan de Muerto tradicional pueden visitar la Panadería Ornelas ubicada en bulevar Solidaridad esquina con Manuel R. Bobadilla, colonia Primero Hermosillo.

Reportero/Fuente: Alan Rubio.

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