Saltar al contenido

Manchester United queda al borde de la eliminación en Champions

Redacción .- La escuadra del Manchester United quedó al borde de la eliminación en la Champions League luego de igualar 3-3 en su visita al Galatasaray de Turquía, en un duelo correspondiente a la quinta jornada del Grupo A, un resultado que lo deja sin depender de sí mismo para conseguir el boleto a los octavos de final del máximo certamen continental de clubes.

Con cuatro puntos, los mismos que el Copenhague (3º) que jugará más tarde en el campo del Bayern Múnich (1º, 12 puntos), los ‘Diablos Rojos’ son últimos de su grupo y no dependerán de sí mismos en la última jornada, en la que reciben al imparable equipo bávaro.

Y, sin embargo, todo se puso en favor del conjunto inglés en Estambul: el joven argentino Alejandro Garnacho abrió pronto el marcador (11) asistido por el portugués Bruno Fernandes, autor del segundo gol minutos después (18).

El marroquí Hakim Ziyech (29) recortó distancias, pero, tras el descanso en Estambul, el escocés Scott McTominay (55) devolvió los dos goles de ventaja a los ‘Diablos Rojos’.

Otro gol de Ziyech, de falta directa, (62) aumentó el nerviosismo de los ingleses, que sucumbieron minutos más tarde, con el empate de Kerem Akturkoglu (71).

Pese a unos instantes finales con ocasiones en ambas porterías, el resultado no se movió y los turcos, con cinco puntos y una visita pendiente a Copenhague en la última jornada, tendrán en su mano estar en octavos de final de la Champions.

Fuente/Reportero: Adrenalina.

Regístrate en nuestro boletín de noticias para estar al día en las noticias de Sonora con Informativo Entre Todos

No envíamos SPAM, consulta nuestras políticas de privacidad para más información.